Inscripción Charlas

El MBA UChile es 1º en marketing, 1º en finanzas, 1º en operaciones y 1° en economía de América Latina (Ranking MBA América Economía 2017). 3º en el Global Business School Report: Latin America (QS 2015). 1º non-US y 2° en el mundo en Management Science (Rothkopf 2017). 1° en Management y Economía en el Academic Ranking of World Universities: Subjects (ARWU 2017).

Además, la Universidad de Chile es la principal institución de educación superior de Chile y una de las mejores en América Latina. Está ubicada como 201°del mundo (ARWU 2017) y 7° en la región (QS 2017).

Cualquier MBA no da lo mismo.

Inscríbete en nuestras charlas o webinars en el formulario más abajo y conoce por qué somos los primeros en gestión.

CHARLAS PRESENCIALES EN CHILE

  • Santiago: sábado 4 de agosto, 11:00 horas, Santiago Centro

CHARLAS ONLINE PARA CHILE 

  • Jueves 19 de julio, 19:30 horas
  • Miércoles 8 de agosto, 19:30 horas

CHARLAS PRESENCIALES EN AMÉRICA LATINA 

  • Mendoza: miércoles 1 de agosto, 19:30 horas, Hotel Intercontinental
  • Ciudad de Guatemala: martes 7 de agosto, 18:30 horas, Hotel Intercontinental
  • Tegucigalpa: miércoles 8 de agosto, 18:30 horas
  • San Salvador: jueves 9 de agosto, 18:30 horas, Hotel Sheraton Presidente
  • Bogotá: sábado 11 de agosto, 10:00 horas, Hotel Bogotá Plaza

CHARLAS ONLINE PARA AMÉRICA LATINA 

  • Miércoles 18 de julio, 20:00 horas de Chile (GMT-4)
  • Sábado 4 de agosto, 11:00 horas de Chile (GMT-4)

Horario en otros países de América Latina (para julio)

  • Argentina, Uruguay: 21.00 horas
  • Bolivia, Paraguay, República Dominicana, Venezuela: 20.00 horas
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú: 19.00 horas
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: 18.00 horas
  • Name
  • Surname
  • Profesión
  • Citizenship / Nationality
  • Country of Residence
  • Phone Number (+country code + code + number)
EL RESPALDO DE fcfm
dii
Departamento de Ingeniería Industrial, Universidad de Chile.
Av. República 701, Santiago, Chile.
www.dii.uchile.cl